(2016年3月9日)

1. 一般條款

本文件連同www.christianlouboutin.com (本"網站"), 載列的其他資訊,構成本網站用戶 ("閣下, ” 或用戶") 與Christian Louboutin Asia Limited(總辦事處位於香港黃竹坑香葉道2號One Island South 22樓2203室,公司註冊編號50816500-000-03-10-5 (“本公司” or "Christian Louboutin")之間的私隱政策. 私隱政策規管Christian Louboutin使用及處理閣下個人資料的方式。

除非文義另有所指,否則私隱政策中任何以大寫字母開首的定義 ("ToS") 應與以下連結ToS 中所載的銷售條款「銷售條款」或以下連結 ToU中所載的使用條款「使用條款」具有相同含義。

Christian Louboutin可隨時修改私隱政策。在此情況下,Christian Louboutin將在本網站上發布新版本的私隱政策。閣下應定期查閱本網站以了解任何修訂。繼續使用本網站或服務,代表閣下同意繼續受不時修訂的私隱政策約束。

2. Christian Louboutin的承諾

Christian Louboutin承諾保護閣下的私隱及個人資料。

Christian Louboutin承諾在收集及處理閣下的個人資料時,嚴格遵守香港有關保護資料的法例,特別是《個人資料(私隱)條例》(第486章)私隱條例。

3. 未成年人士

根據以下連結ToU所載的使用條款ToU未成年人士不得使用本網站,Christian Louboutin亦不會收集任何18歲以下人士的資料。

倘閣下為未成年人士的家長或合法監護人,且該未成年人士已在本網站登記,請透過 privacy.asia@christianlouboutin.fr聯絡Christian Louboutin,以便刪除閣下子女的登記。

4. 閣下的個人資料

閣下使用本網站時可能需要向Christian Louboutin傳送以下資料:

  • 性別
  • 姓氏
  • 姓名
  • 住址
  • 郵政編碼
  • 城市
  • 國家
  • 電郵地址
  • 聯絡電話
  • 訂單信息

此類資料構成閣下的 "個人資料" 並受私隱政策約束。

請注意,Christian Louboutin不會以電子方式收集閣下的信用卡資料,即持卡人姓名、到期日和信用卡的服務代碼。

5. 使用閣下的資料

Christian Louboutin將會遵守私隱條例的規定,包括採取技術及架構上的措施,以保護閣下的個人資料免受破壞、盜竊或未經授權查閱。

Christian Louboutin僅將閣下的個人數據用於營運本網站及提供服務,又或用作統計目的,以改善本網站的服務質素。除非得到閣下同意,否則Christian Louboutin不會將閣下的個人資料用作直接營銷用途。

個人資料會按照收集時所述之目的處理。

Christian Louboutin可能會將閣下的個人資料傳送給負責運送閣下所訂購產品的承運人。Christian Louboutin亦可能將閣下的個人資料傳送給負責及處理閣下訂單付款且可能位於閣下所在地區以外的地方之金融機構及/或專門公司,以完成於本網站或由Christian Louboutin客戶服務部發出之訂單,而閣下謹此明確同意Christian Louboutin按照本文所述的方式傳送閣下的個人資料(包括閣下的銀行和財務資料)。

同時亦請注意,本行可能會在閣下所在地區以外的地方轉移、使用及/或儲存閣下的個人資料,而閣下謹此同意Christian Louboutin在閣下所在地區以外的地方,根據本私隱政策轉移/使用及/或儲存閣下的個人資料,以用作本私隱政策所述之目的。

未經閣下明確同意,Christian Louboutin不會將閣下的個人資料傳送給上述人士以外的第三方。閣下的資料可能會被傳送予Christian Louboutin所屬集團的其他公司。

有關資料可能使用Cookie檔以匿名方式傳送,詳情見第6部份。

Christian Louboutin只會在為閣下提供服務所必需的期間保留閣下的資料,閣下在Christian Louboutin的用戶帳戶結束時,個人資料將會被刪除。

然而,Christian Louboutin保留權利在更長的時間內保留閣下的個人資料(在私隱條例許可的範圍下),以作統計用途、遵守法例規定,或配合本網站懷疑非法活動的情況。如屬後者,則倘若Christian Louboutin真誠地相信在主管當局作出決定後或為保護Christian Louboutin利益的情況下,必須傳送閣下的個人資料,本公司亦可能會將有關資料傳送給主管當局。

6. Cookies

為了向閣下提供個人化的服務,閣下知悉及同意Christian Louboutin使用Cookie檔儲存及偶然追蹤閣下在本網站的瀏覽數據。Cookie檔是從伺服器發送到瀏覽器並儲存於電腦硬碟內的小型數據檔案。

Christian Louboutin使用Cookie的目的為:

  • 保留機會以識別及查閱閣下使用本網站的相關資料。當閣下註冊或連接到服務時,便會啟動Cookie檔。
  • 識別曾瀏覽的頁面及分析用戶的行為,以更配合他們的期望。Christian Louboutin使用這些資料在本網站提供個人化內容、橫幅或推廣優惠。Christian Louboutin保留權利使用外部公司的服務(包括Google Analytics服務)來評估用戶的瀏覽習慣和改善服務質素。然而,通過該等服務傳送的數據仍然為匿名。

閣下可以更改瀏覽器的喜好選項以停用Cookie檔,但閣下將無法使用本網站的全部功能和其他服務。

7. 查閱個人資料的權利

閣下可以電郵至privacy.asia@christianlouboutin.fr,隨時聯絡Christian Louboutin要求查閱、更新或更正閣下的個人資料、索取副本或要求本公司刪除閣下的個人資料或查詢有關本私隱政策的任何其他事宜。

8. 其他網站連結

本網站可能包含其他網站的連結,該等第三方網站各自具有Christian Louboutin無法控制的私隱政策。

Christian Louboutin建議閣下檢視其他網站的私隱聲明,以了解收集及使用資料的程序。

9. 監管法例及司法管轄權

本私隱政策及根據本私隱政策與Christian Louboutin訂立的任何合約或協議,均受香港法律規管及應按其理解,且不得應用相違的法例及規則。

就私隱政策直接或間接引起的爭議、詮釋或強制執行事宜,均受香港法院管轄。