(2016年3月9日)

1. 一般条款

本文件连同www.christianlouboutin.com(本"网站")载列的其他资讯,构成本网站用户 ("阁下, ” 或用户") 与Christian Louboutin Asia Limited(总办事处位于香港黄竹坑香叶道2号One Island South 22楼2203室,公司注册编号50816500-000-03-10-5 (“本公司” or "Christian Louboutin")之间的「私隐政策」。私隐政策规管Christian Louboutin使用及处理阁下个人资料的方式。

除非文义另有所指,否则私隐政策中任何以大写字母开首的定义 ("ToS") 应与以下连结ToS 中所载的销售条款「销售条款」或以下连结 ToU中所载的使用条款「使用条款」具有相同含义。

Christian Louboutin可随时修改私隐政策。在此情况下,Christian Louboutin将在本网站上发布新版本的私隐政策。阁下应定期查阅本网站以了解任何修订。继续使用本网站或服务,代表阁下同意继续受不时修订的私隐政策约束。

2. Christian Louboutin的承诺

Christian Louboutin承诺保护阁下的私隐及个人资料。

Christian Louboutin承诺在收集及处理阁下的个人资料时,严格遵守香港有关保护资料的法例,特别是《个人资料(私隐)条例》(第486章)私隐条例。

3. 未成年人士

根据以下连结ToU所载的使用条款ToU未成年人士不得使用本网站,Christian Louboutin亦不会收集任何18岁以下人士的资料。

倘阁下为未成年人士的家长或合法监护人,且该未成年人士已在本网站登记,请透过 privacy.asia@christianlouboutin.fr联络Christian Louboutin,以便删除阁下子女的登记。

4. 阁下的个人资料

阁下使用本网站时可能需要向Christian Louboutin传送以下资料:

  • 性別
  • 姓氏
  • 姓名
  • 住址
  • 邮政编码
  • 城市
  • 国家
  • 电邮地址
  • 联络电话
  • 订单信息

此类资料构成阁下 "个人资料" 并受私隐政策约束。

请注意,Christian Louboutin不会以电子方式收集阁下的信用卡资料,即持卡人姓名、到期日和信用卡的服务代码。

5. 使用阁下的资料

Christian Louboutin将会遵守私隐条例的规定,包括采取技术及架构上的措施,以保护阁下的个人资料免受破坏、盗窃或未经授权查阅。

Christian Louboutin仅将阁下的个人数据用于营运本网站及提供服务,又或用作统计目的,以改善本网站的服务质素。除非得到阁下同意,否则Christian Louboutin不会将阁下的个人资料用作直接营销用途。

个人资料会按照收集时所述之目的处理。

Christian Louboutin可能会将阁下的个人资料传送给负责运送阁下所订购产品的承运人。 Christian Louboutin亦可能将阁下的个人资料传送给负责及处理阁下订单付款且可能位于阁下所在地区以外的地方之金融机构及/或专门公司,以完成于本网站或由Christian Louboutin客户服务部发出之订单,而阁下谨此明确同意Christian Louboutin按照本文所述的方式传送阁下的个人资料(包括阁下的银行和财务资料)。

同时亦请注意,本行可能会在阁下所在地区以外的地方转移、使用及/或储存阁下的个人资料,而阁下谨此同意Christian Louboutin在阁下所在地区以外的地方,根据本私隐政策转移/使用及/或储存阁下的个人资料,以用作本私隐政策所述之目的。

未经阁下明确同意,Christian Louboutin不会将阁下的个人资料传送给上述人士以外的第三方。阁下的资料可能会被传送予Christian Louboutin所属集团的其他公司。

有关资料可能使用Cookie档以匿名方式传送,详情见第6部份。

Christian Louboutin只会在为阁下提供服务所必需的期间保留阁下的资料,阁下在Christian Louboutin的用户帐户结束时,个人资料将会被删除。

然而,Christian Louboutin保留权利在更长的时间内保留阁下的个人资料(在私隐条例许可的范围下),以作统计用途、遵守法例规定,或配合本网站怀疑非法活动的情况。如属后者,则倘若Christian Louboutin真诚地相信在主管当局作出决定后或为保护Christian Louboutin利益的情况下,必须传送阁下的个人资料,本公司亦可能会将有关资料传送给主管当局。

6. Cookies

为了向阁下提供个人化的服务,阁下知悉及同意Christian Louboutin使用Cookie档储存及偶然追踪阁下在本网站的浏览数据。 Cookie档是从伺服器发送到浏览器并储存于电脑硬碟内的小型数据档案。

Christian Louboutin使用Cookie的目的为:

  • 保留机会以识别及查阅阁下使用本网站的相关资料。当阁下注册或连接到服务时,便会启动Cookie。
  • 识别曾浏览的页面及分析用户的行为,以更配合他们的期望。 Christian Louboutin使用这些资料在本网站提供个人化内容、横幅或推广优惠。 Christian Louboutin保留权利使用外部公司的服务(包括Google Analytics服务)来评估用户的浏览习惯和改善服务质素。然而,通过该等服务传送的数据仍然为匿名。

阁下可以更改浏览器的喜好选项以停用Cookie档,但阁下将无法使用本网站的全部功能和其他服务。

7. 查阅个人资料的权利

阁下可以电邮至privacy.asia@christianlouboutin.fr,随时联络Christian Louboutin要求查阅、更新或更正阁下的个人资料、索取副本或要求本公司删除阁下的个人资料或查询有关本私隐政策的任何其他事宜。

8. 其他网站连结

本网站可能包含其他网站的连结,该等第三方网站各自具有Christian Louboutin无法控制的私隐政策。

Christian Louboutin建议阁下检视其他网站的私隐声明,以了解收集及使用资料的程序。

9. 监管法例及司法管辖权

本私隐政策及根据本私隐政策与Christian Louboutin订立的任何合约或协议,均受香港法律规管及应按其理解,且不得应用相违的法例及规则。

就私隐政策直接或间接引起的争议、诠释或强制执行事宜,均受香港法院管辖。